変更

View changes from to

On 2023年3月14日 14:30:33 JST, Gravatar デジタル情報室 統計解析室:
  • Changed title to 市民会館・市民センター (previously 市民会館、市民センター)

• Updated description of 市民会館・市民センター from

姫路市市内には、地域のコミュニティ施設として、市民会館、花野北市民広場および市民センター(13施設)があります。主な施設は会議室ですが、ホールや展示室なども備えた施設もありますのでご利用ください。
    to
    姫路市内には、地域のコミュニティ施設として、市民会館、花の北市民広場および市民センター(13施設)があります。主な施設は会議室ですが、ホールや展示室なども備えた施設もありますのでご利用ください。